Не удается войти на сайт - очистите кеш и cookies.Инструкция здесь --->>
Разрешено общение на совершенно любые темы, кроме осуществления Совместных Покупок.
Правила форума СП
Правило одно: не материться, вести себя культурно и уважительно по отношению ко всем остальным Участникам.
Ну и разумеется запрещен CПАМ во всех его проявлениях!
Алексей 397 » 29 май 2020, 10:06
я помогаю, но нужно завязывать с этим делом, у всех несчастных у которых всегда нет денег, почему то кредиты и поездки за границу, а мы в огороде всегда, и деньги не охотно возвращают, могут года по два три вообще эти люди себе не в чем не отказывают оказывается. Больше не буду в долг давать, банки есть для этого. Я если и буду просить в долг-значит есть уже совсем нечего, но такое навряд ли, не довожу семью до этого.
-

Алексей 397
- Продвинутый
-
- Средств на руках: 2.50

- Место жительства: Чебоксары
- Район раздач: НЮР
- Пункты репутации: 4

- Участий в закупках: 173
- Надежность УЗа: 100%
Sales123 » 29 май 2020, 10:43
Алексей 397 писал(а):я помогаю, но нужно завязывать с этим делом, у всех несчастных у которых всегда нет денег, почему то кредиты и поездки за границу, а мы в огороде всегда, и деньги не охотно возвращают, могут года по два три вообще эти люди себе не в чем не отказывают оказывается. Больше не буду в долг давать, банки есть для этого. Я если и буду просить в долг-значит есть уже совсем нечего, но такое навряд ли, не довожу семью до этого.
Все люди разные, для кого-то одно хорошо, а для другого плохо. Картина мира у всех разная... Угол зрения и т.п.
Живите, как вашей душе угодно и делайте как вам нравится. Вы молодец в любом случае!!!
-

Sales123
- Магистр
-
- Средств на руках: 53.75

- Медали: 2
-
- Место жительства: Чебоксары
- Район раздач: НЮР
- Пункты репутации: 9

- Участий в закупках: 25
- Надежность УЗа: 100%