Елена2212 » 12 дек 2016, 21:08
Салат "Фасолька"
фасоль, 1 банка (400г, консервированная НЕ в Томате)
крабовые палочки, 200 г
сыр, 150 г (твердый)
чеснок, 3 зубчика
зеленый лук, 2-3 стебля
болгарский перец, 1 шт.
майонез
перец
соль
Промыть перец, удалить плодоножку и семена, с консервированной фасоли слить жидкость, разморозить крабовые палочки, очистить чеснок, промыть и обсушить зелень, потереть сыр на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс, перец нарезать мелким кубиком, зелень порубить, крабовые палочки нарезать так же, как болгарский перец.
Соединить фасоль, болгарский перец, чеснок, зелень, крабовые палочки и сыр, заправить салат майонезом, поперчить и перемешать, досолить – если нужно.