Соус для лагмана “по-домашнему” в мультиварке
Подлива для лагмана готовится по-разному. Одни кладут в соус картофель и капусту, другие предпочитают готовить лагман с редькой или баклажанами. Но самое главное в лагмане (помимо мяса) это лапша! Сегодня я поделюсь своим домашним рецептом лагмана в мультиварке, на оригинал не претендую! Блюдо получается очень вкусное и сытное!
Добавлено спустя 17 секунд:demanenok84 писал(а):Соус для лагмана “по-домашнему” в мультиварке
Подлива для лагмана готовится по-разному. Одни кладут в соус картофель и капусту, другие предпочитают готовить лагман с редькой или баклажанами. Но самое главное в лагмане (помимо мяса) это лапша! Сегодня я поделюсь своим домашним рецептом лагмана в мультиварке, на оригинал не претендую! Блюдо получается очень вкусное и сытное!
Ингредиенты:
мясо - 500-700 г (у меня баранина)
картофель - 3 шт
морковь - 2-3 шт
помидоры – 2-3 шт
лук - 2 шт
зеленая стручковая фасоль – 200 г
болгарский перец - 2-3 шт
пол головки чеснока
зелень любая (сельдерей, кинза, базилик, петрушка, укроп, черемша)
соль и специи по вкусу
вода
лапша