↑ Наверх

Если система перекидывает вас на страницу Профиль -> Регистрационные данные, то вам необходимо сменить пароль. Также в случае если email некорректен, рекомендуем сменить и его. При смене email аккаунт деактивируется до подтверждения нового email адреса переходом по ссылке, что придет на новую почту.
При наличии проблем со входом пишите в ЛС сообщества ВК с указанием причины, логина, email и номера телефона, подвязанного к логину.

Не удается войти на сайт - очистите кеш и cookies.Инструкция здесь --->>

Вкусные рецепты со смесью Размешайка

Разрешено общение на совершенно любые темы, кроме осуществления Совместных Покупок.
Правила форума СП
Правило одно: не материться, вести себя культурно и уважительно по отношению ко всем остальным Участникам.
Ну и разумеется запрещен CПАМ во всех его проявлениях!

Вкусные рецепты со смесью Размешайка

Сообщение Svetlana-xxi » 16 янв 2015, 07:34

ПРИГОТОВИЛА НЕСКОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СМЕСИ РАЗМЕШАЙКА, МОЖЕТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ


Шоколадно-кокосовый торт

1. Испеките шоколадный кекс из смеси "Кекс мраморный" ТМ "Размешайка". Для этого взбивайте какао из маленького пакета вместе с основной смесью.
Остудите и разрежьте корж на две части.

2. Кокосовый слой:
0, 5 л молока
6 ст. л. манной крупы
200 г сливочного масла (мягкого)
2/3 чашки сахара
200 г кокосовой стружки

Масло с молоком доведите до кипения. Тонкой струйкой в кипящее молоко добавьте манку (заранее отсыпав ее в стакан), помешивая, вновь дайте закипеть. Затем снимите с огня, добавьте сахар и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте.

3. Уложите половину шоколадного коржа в разъемную форму, на него равномерно распределите остывшую кокосовую массу.
Накройте вторым коржом и украсьте на свое усмотрение (например, вареной сгущенкой или шоколадной глазурью).

Торт шоколадно-кокосовый поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а желательно - на ночь!
ИзображениеИзображение

Торт "Смак"

1. Испеките две порции "Кекса макового" от "Размешайки". Остудите.

2. Приготовьте заварной крем.

Ингредиенты для крема:
молоко 250 мл
сахар 100 г
яйцо 1 шт.
мука 1,5 ст. л.
масло сливочное 100 г

В кастрюльке разотрите венчиком яйцо, сахар и муку. Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на медленный огонь.
При постоянном помешивании варите до загустения. Дайте полностью остыть. Затем взбивайте, добавляя размягченное сливочное масло.

3. Первый корж кекса пропитайте сиропом и нанесите на него негустым слоем крем.

4. Верхний корж порежьте кубиками. Перемешайте кусочки кекса с остальным кремом. Выложите на нижний корж произвольно.

5. Украсьте растопленным шоколадом и ягодами.

6. Оставьте торт пропитываться на 3 часа и более.
Изображение
Изображение

Австралийские ламингтоны
Австралийские ламингтоны - бисквиты в шоколадной глазури с кокосовой стружкой
Попробуйте сделать эти пирожные из Лимонного бисквита "Размешайка"!

Для приготовления лакомства испеките Лимонный бисквит в прямоугольном противне с бортиками. Остудите и нарежьте кубиками.

Для глазури растопите шоколад с небольшим количеством молока, немного остудите. Кокосовую стружку поместите в небольшую миску.
Кубики бисквита обмокните в шоколаде, затем в кокосовой стружке, выложите на пергамент подсохнуть.
[imghttp://cs312524.vk.me/v312524258/21ed/WHJKwkx5uoA.jpg][/img]
Изображение


Ягодная пицца
В ягодный сезон нужно обязательно поэкспериментировать с привычными блюдами. Как вам нравится, например, ягодная пицца? Отличный летний вариант!

Для теста используйте смесь "Пицца дрожжевая" от "Размешайки".
Основу для пиццы смажьте шоколадной пастой Нутелла, поверх выложите ягоды. Можете брать любые ягоды в зависимости от сезона. Сейчас обязательно используем черную и красную смородину, которые сделают вашу пиццу не только вкусной, но и полезной. Наконец, потрите белый шоколад и присыпьте им блюдо.

Выпекайте ягодную пиццу до готовности теста (8-10 минут). Горячее блюдо украсьте ароматными листочками мяты. Приятного аппетита!
Изображение
Изображение


Торт "Опиум"
....когда хочется поразить гостей чем-то особенно роскошным!
Божественное перетекание вкусов шоколада, безе и маковой начинки.

1. Испеките шоколадный бисквит из смеси "Размешайка". Остудите и разрежьте ножом с зазубринками на три коржа. Слегка смочите любым ягодным морсом.

2. Приготовьте безе.
4 белка взбейте с 1,5 стаканами сахара. Разделите поровну и испеките два коржа.
Режим выпечки: духовой шкаф разогрейте до 180 гр., поставьте тесто и сразу уменьшите температуру до 120 гр.
Время выпечки: 1 час 20 мин.

3. Маковый крем
2 стакана мака разотрите со стаканом сахара, затем залейте кипятком "на глаз", чтобы масса распарилась (приблизительно 1 стакан). Охладите до комнатной температуры.
500 г сливочного масла взбейте и понемногу добавляйте маковую массу.

4. Как собрать торт.
Выкладывайте слоями: бисквит 1 + крем + безе 1 + крем + бисквит 2 + крем + безе 2 + крем + бисквит 3.

5. Помадка
Сверху полейте шоколадной помадкой: 4 ст. л. сахара + 3 ст. л. какао + 2 полнющих ст. л. жирной сметаны + 2 ст. л. сливочного масла. Все растереть и варить на маленьком огне в течение 2-3 мин.
Изображение
Изображение


Тирамису с персиками

Тирамису - десерт, который превратился из итальянского специалитета в интернационального любимца всех сладкоежек. В подобранном нами рецепте не используется алкогольная и кофейная пропитка, поэтому его можно есть детям. Сверху положите дольки персиков для декора.

25 шт. печенья савоярди ("Дамские пальчки")

400 г сыра маскарпоне
4 яйца
4 столовых ложки сахара

3 половинки консервированного персика для декора
Сироп от персиков

Приготовление:

1. Печенье
Приготовьте печенье из смеси "Дамские пальчики". Строго следуйте инструкции. Очень важно соблюдать время взбивания и выпекания.

2. Крем
Желтки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне и взбейте хорошо до однородности. Белки взбейте отдельно до устойчивых пиков и затем введите их в основную массу.

3. Собираем десерт
Персик нарежьте на кусочки.
Печенье слегка промокните в сиропе от персиков, не передерживайте.

Начните выкладывать тирамису: слой печенья в сиропе, крем, кусочки персика. Повторите еще один раз такой же слой.

Сверху украсьте половинкой персика. Поставьте в холодильник, чтобы десерт пропитался.
Изображение
Изображение


Пицца-лепешка с картофелем, козьим сыром и розмарином

Для приготовления теста используйте смесь "Пицца дрожжевая".

Из поднявшегося теста сформируйте продолговатую лепешку на присыпанной мукой поверхности и выложите её на противень.

Творожный сыр перемешайте с лимонным соком, посолите и поперчите. Намажьте лепешку сыром, оставив свободными края.

Отваренный в мундире молодой картофель очистите и порежьте тонкими кружками. Выложите картошку поверх творожного сыра.

Сверху положите кусочки козьего сыра, посыпьте листиками розмарина, солью и перцем и полейте оливковым маслом.

Поставьте в разогретую до 220-230 градусов духовку на 12-15 минут, края лепешки должны хорошенько подрумяниться. Немного остудите и подавайте, посыпав зеленым розмарином.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Svetlana-xxi
Магистр
 
Сообщений: 4112
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 05:21
Средств на руках: 0.00
Банк: 0.00
Медали: 4
Организатор 1-ой гильдии (1) Организатор 2-ой гильдии (1) Организатор 3-ей гильдии (1) Организатор - его величество (1)
Место жительства: Чебоксары
Район раздач: НЮР
Пункты репутации: 17
Начинающий Шопоголик
Участий в закупках: 41
Надежность УЗа: 100%

Re: Вкусные рецепты со смесью Размешайка

Сообщение ТатьянаЮ1904 » 21 мар 2015, 18:34

Сегодня готовили оладушки.Как написано в рецепте добавила молоко, яйцо размешала и ... получилось быстро и вкусно.
По семейным обстоятельствам, на форуме по возможности
Мой пристрой
Приглашение для незабирашек ( Жми сюда )
Мои закупки
Посмотреть подарки в профиле пользователя

Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.
Нажмите на изображение, чтобы увидеть в полный размер  
1 шт.

За это сообщение автора ТатьянаЮ1904 поблагодарил:
Svetlana-xxi (21 мар 2015, 19:57)
Аватар пользователя
ТатьянаЮ1904
Магистр
 
Сообщений: 3433
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 19:23
Средств на руках: 0.00
Банк: 79.50
Место жительства: Чебоксары
Район раздач: СЗР
Пункты репутации: 37
Бывалый ШопоголикБывалый Шопоголик
Участий в закупках: 177
Надежность УЗа: 100%

Re: Вкусные рецепты со смесью Размешайка

Сообщение Карамелька » 29 апр 2015, 12:20

Я тоже готовлю с использованием смесей размешайка. Мне очень нравится, быстро и вкусно. Удобно!
Весь мой пристрой тут ПРИСТРОЙ

За это сообщение автора Карамелька поблагодарил:
Svetlana-xxi (30 апр 2015, 09:27)
Аватар пользователя
Карамелька
Магистр
 
Сообщений: 1160
Зарегистрирован: 10 июл 2011, 16:57
Средств на руках: 25.45
Место жительства: Чебоксары
Район раздач: Любой
Пункты репутации: 13
Начинающий Шопоголик
Участий в закупках: 171
Надежность УЗа: 100%

Re: Вкусные рецепты со смесью Размешайка

Сообщение Елена2212 » 28 окт 2016, 18:29

Взяла с пристроя оладьи, кексики шоколадные, нам так понравилось, получилось и вкусно и быстро, Спасибо !!!
Аватар пользователя
Елена2212
Продвинутый
 
Сообщений: 487
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 19:49
Средств на руках: 0.00
Банк: 192.10
Место жительства: Янтиково
Район раздач: Центр
Пункты репутации: 3
Начинающий Шопоголик
Участий в закупках: 91
Надежность УЗа: 100%

Re: Вкусные рецепты со смесью Размешайка

Сообщение kolme » 05 ноя 2016, 20:57

что за смесь такая, где берете?
Аватар пользователя
kolme
Профи
 
Сообщений: 282
Зарегистрирован: 28 окт 2016, 22:31
Средств на руках: 125.45
Банк: 0.00
Место жительства: Чебоксары
Район раздач: НЮР
Пункты репутации: 2
Начинающий Шопоголик
Участий в закупках: 59
Надежность УЗа: 100%

Re: Вкусные рецепты со смесью Размешайка

Сообщение Елена2212 » 12 ноя 2016, 21:06

kolme писал(а):что за смесь такая, где берете?

Закупка "Смеси для выпечки "Размешайка". Если гости на пороге..." viewtopic.php?f=12&t=10066

За это сообщение автора Елена2212 поблагодарил:
Любовь Павлова (20 мар 2017, 07:19)
Аватар пользователя
Елена2212
Продвинутый
 
Сообщений: 487
Зарегистрирован: 16 сен 2016, 19:49
Средств на руках: 0.00
Банк: 192.10
Место жительства: Янтиково
Район раздач: Центр
Пункты репутации: 3
Начинающий Шопоголик
Участий в закупках: 91
Надежность УЗа: 100%






Вернуться в Между делом



Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], ЛаРкА

cron