Не удается войти на сайт - очистите кеш и cookies.Инструкция здесь --->>
Дела семейные, материнство, воспитание детей, здоровье, обмен детскими садами
Залина » 15 фев 2012, 23:15
Привет.
Меня зовут Залина.
Каждая мама первоначально боится отдавать своего ребёнка в Детский сад.
Почему?
Во-первых, безответственное отношение воспитателей к детям.
Во-вторых, большие затраты, учитывая, что учреждения государственные. И т.д. и тому подобное.
Расскажите, Ваши случаи.
Добавлено спустя 36 секунд:
Интересна вам тема?
Последний раз редактировалось
Залина 09 сен 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Все закупки закрыла.
-

Залина
- Магистр
-
- Средств на руках: -12.25

- Банк: 0.00

- Медали: 6
-
- Место жительства: Чебоксары
- Район раздач: НЮР
- Пункты репутации: 22

- Участий в закупках: 81
- Надежность УЗа: 100%
дюймовочка » 02 июн 2014, 12:35
Gluck писал(а):Надежда1986 писал(а):Gluck писал(а):Советую Вам написать заявление и летом по пол дня ходить (в группу кратковременного пребывания), чтобы ребенок в первое время не болел и быстрее адаптировался к дет.саду
Спасибо) Мы ходим в ГКП, ребенок очень часто болеет) особенно зимой, вообще почти в сад не ходили))
у нас тоже так было, мы начали ходить в октябре - дитё постоянно болело, поэтому всем советую начать ходить в августе, чтобы быстрее адаптировался. Мне врач советовала давать ребенку тонзилгон, если чувствую, что у ребенка хоть малейшая слабость, отлично помогает, но надо с врачом посоветоваться

Это, наверное все так. Нужно пережить. Иммунитет, такая штука, нужно закаливать. У подруги ребенок, в сад вообще не ходил. Она домохозяйка. Так сейчас в первом классе, неделю училась, неделю, а то и больше болела. Сейчас в июне, будет ходить к учителю, догонять программу.
-

дюймовочка
- Магистр
-
- Средств на руках: 30.95

- Банк: 240.85

- Район раздач: Центр
- Пункты репутации: 4

- Участий в закупках: 29
- Надежность УЗа: 100%
skuter1779 » 16 июн 2014, 19:37
Почитала, аш голова кругом идет. Такие оказываются воспитатели не хорошие в глазах родителей. Я 8 лет работаю в д/с было 2 выпуска еще ниразу не видела чтобы воспитатели били детей и сама за столько лет ни на одного ребенка не подняла руку. А ведь не каждая женщина может помыть опкаканного ребена, вытирать сопли, попу. Заменять мать во время адаптации, каждый воспитатель понимает что одной фразой миожно у ребенка все порушить и отношение к окружающим... Вы не представляете как воспитатели радуются когда ребенок учиться говорить который не разговаривал, держать карандаш, рисовать, лепить. Дети котрые приходят 1.5 года они ведь воспитателей вообще мамой зовут. Каждый счастливый смех ребенка это радость. Мое отношение - дети не отвечают за своих родителей. Какой бы родитель не был. Ребенок не виноват.Я как мне педагогу очень обидно что про нас так плохо отзываются. А вам уважаемые мамы хочу сказать сколько людей столько мнений.

-

skuter1779
- Начинающий
-
- Средств на руках: 6.50

- Медали: 1
-
- Район раздач: НЮР
- Пункты репутации: -1

- Был в ЧС, раз: 1
- Участий в закупках: 13
- Надежность УЗа: 92.31%
Fanta » 19 июн 2014, 22:43
skuter1779 писал(а):Почитала, аш голова кругом идет. Такие оказываются воспитатели не хорошие в глазах родителей. Я 8 лет работаю в д/с было 2 выпуска еще ниразу не видела чтобы воспитатели били детей и сама за столько лет ни на одного ребенка не подняла руку. А ведь не каждая женщина может помыть опкаканного ребена, вытирать сопли, попу. Заменять мать во время адаптации, каждый воспитатель понимает что одной фразой миожно у ребенка все порушить и отношение к окружающим... Вы не представляете как воспитатели радуются когда ребенок учиться говорить который не разговаривал, держать карандаш, рисовать, лепить. Дети котрые приходят 1.5 года они ведь воспитателей вообще мамой зовут. Каждый счастливый смех ребенка это радость. Мое отношение - дети не отвечают за своих родителей. Какой бы родитель не был. Ребенок не виноват.Я как мне педагогу очень обидно что про нас так плохо отзываются. А вам уважаемые мамы хочу сказать сколько людей столько мнений.

Побольше бы таких воспитателей как вы. У нас ребенок раньше ходил в другой садик, я сама видела как воспитатели там на детей грубо кричали и вообще плохо к ним относились. Садик удалось сменить, и сейчас ходит в другой, где воспитатели добрые. Дети в группе к ним относятся как бабушкам

Воспитатели нам домой на email даже фотографии разных утренников и интересных моментов присылают.
-

Fanta
- Магистр
-
- Средств на руках: 33.30

- Медали: 5
-
- Район раздач: Центр
- Пункты репутации: 24

- Участий в закупках: 0
Вернуться в Семья и дети