двое детей. Младший есть все что дадут..а вот дочка..очень большая проблема ее накормить, специально для нее готовлю и то и это..все не нравится. Хоть боршь ест и на том спасибо. Макарошки детские беру иногда. Из яиц поросят, мышек делаю. В садик недавно пошли может там научится все есть.
вот любим.
Запеканка творожно морковная
500 гр. моркови
3 столовые ложки крупы манной
3 столовые ложки сахарного песка
75 гр. сливочного масла
250 гр. творога
2 яйца
стакан молока
соль
сметану
Морковь чистим, моем, тонко нарезаем ломтиками, соломкой или трем на терке. Кому как больше нравится. Кладем в кастрюльку, добавляем горячее молоко, сахар, соль, сливочное масло, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело. добавим к ней манной крупы и оставим на маленьком огне на 5 — 7 минут. Затем снять кастрюлю с огня.
Добавить в морковную смесь взбитые яичные желтки и хорошо перемешать. Оставить до остывания.
Творог хорошенько размельчить со сметанкой
Перемешиваем творог с морковью, взбитыми белками, добавляем сахар.
потом в форму и в духовку разогретую 180-200 гр. на 25-30 мин. можно добавить сухофрукты,орехи.