Не удается войти на сайт - очистите кеш и cookies.Инструкция здесь --->>
Серый Кот писал(а):В первую очередь хочется поблагодарить организатора за терпеливое и добросовестное отношение к участникам в этой непростой закупке. Те замены, которые не понравились организатор сразу же согласилась принять назад и взамен предложить модели из пристороя, большое спасибо за это.
Жилетка оказалась отличного качества, на мой взгляд не маломерит, заказывала 42 размер подходит отлично. Фотоаппарат не позволяет передать реальный цвет, на самом деле жилетка насыщенного бирюзового цвета.
На замену модели 1003 получила 813 модель 25 размера. Джинсы очень качественные, плотные, полностью соответствуют фотографиям на сайте. Немного огорчает наличие дырок, но они не очень крупные и тело не просвечивают.
Ещё получила модель блк TY8094 без пересорта, какую и заказывала, 28 размера. У этой модели материал немного тоньше 813. Также джинсы соответствуют фотографиям, которые были на сайте.
NETA писал(а):Lenysik-Persik писал(а):Спасибо Наталья за закупку Получила жилетку. Внешне она от картинки отличается, на мой взгляд маломерит. Не думала, что за такую цену придет что-то качественное, но жилетка Качество отличное!
Мне тоже показалось, что размера 2 к своему размеру прибавить хочется. Застегивается, но в груди тесновато (для меня ) А. возможно, я сама расширилась
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]