VaKsa » 31 янв 2017, 17:23
Хочу выразить благодарность Наталии за отличную закупку качественного домашнего трикотажа для уже подрастающих детей. Мы получили 2 ночные сорочки - Цыпа и Карамельки. У обеих хороший трикотаж и качественный пошив. Рисунок у Карамелек как бы наклеен, мне показалось, что резинка под грудью слишком тугая, спать не очень комфортно. Сорочка Цыпа как на картинке - яркая, большой рисунок, но слишком свободная, подойдет даже полненьким девочкам. Больше всего нам понравился велюровый халатик Уют - он такой мягкий и нежный, красивый, капюшон с ушками, кармашки по бокам, цвет нам пришел персиковый - просто чудо! Тоже можно для крупных детей, фасон свободный. Также прелестна пижамка Таисия, тепленькая, красивая, с аналогичной барашкой на груди. Кальсоны сыну заказывала с начесом, по размеру, на мой взгляд, несколько маломерят или, точнее до указанного роста, а начес по факту - скорее футер 3-х нитка. Ожидала потеплее, но такие тоже пригодятся. Цены на мой взгляд, очень приемлимые, выбор - достаточный - заказала, что нужно сразу в одной закупке.
- За это сообщение автора VaKsa поблагодарил:
- na1na1 (31 янв 2017, 22:16)