Милые девочки!
Вчера была первая раздача по этой закупке,
не поленитесь, оставьте свои отзывы о продукции, самой закупке: что понравилось, не понравилось.
Вместе мы сможем сделать закупку интереснее, приятнее!
Об этой продукции мало еще кто знает, помогите сделать выбор другим участникам. От меня всем вам по
Закупка ТУТ.
Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:
Буду первая
Вчера на раздаче была девочка с ником Евгешечка, по словам продукция давно нравится, но кисели не пробовала.
Начну свой отзыв о киселях: плодово-ягодные кисели очень вкусные, я их беру в шоу-бокс, так как:
- там три вкуса (черника-вишня, брусника-клюква, лесные ягоды),
- удобно с собой носить в маленькой сумочке.
Кисели у нас обожают все.
А сын мой ест кисель вот как:
- открывает пачку и ест как конфетки (нравится ему так ),
- с блинами и сырниками (наливаю в два раза меньше воды и размешиваю, получается очень вкусный джем!как-нибудь выложу фото что получается),
- и как правило сам кисель (фото с телефона, с коллегой заварили быстренько кисель, пока выдалось время).
Из каш обожаю кукурузно-пшеничную с изюмом, лакомку,
из супов - чесночный (так же любимый суп сына), сырный, французский.
Из напитков люблю чай "Арт-Ти" зеленый с жасмином и ромашкой, Кофе драйв.
Очень вкусные конфеты: пробиомилк клубника и батончик энергетический злаковый.
Из косметики нравится тоник Ин-капс, крем для лица с пробиотиками, а маме нравится косметическая серия Юник.
Есть классная штучка - освежитель полости рта. Кстати, буквально недавно почувствовала, что на губах хочет вылезти простуда, была в садике и под рукой ничего не было, кроме освежителя. Зная, что он травах - пшыкнула на зудящее место губ и простуда не вылезла
На этом сегодня все, хотя еще много что нравится в продукции.
Попробую выложить позже фото всего того, что перечислила.